2021 제2회 색연필화 공모대전 1차접수 서류미접수 출품자 공지 > 색연필화 공모전

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

색연필화 공모전 HOME

2021 제2회 색연필화 공모대전 1차접수 서류미접수 출품자 공지

페이지 정보

작성자 사무국 댓글 0건 조회 1,156회 작성일 21-08-18 17:14

본문

안녕하세요. (사)한국색연필화화협회 공모전 운영위원회입니다.

1차 접수와 관련하여 서류를 미접수한 출품자를 공지하고 미접수한 서류를 아래 일정대로 접수하여 주시기 바랍니다.

대상 : 1차 접수기간중 작품이미지와 출품료를 접수하였으나, 출품원서를 미접수한 자

접수기간 : 2021.08.18 ~ 08.19. 오전 12시까지

접수방법 : 이메일 kcpa_official@naver.com

*출품원서는 첨부된 문서로 작성하여 주시기 바랍니다.

-기일내 서류(원서) 미접수시 1차심사에서 제외됩니다. 출품자는 반드시 확인하여 주시기 바랍니다.

[1차 출품원서 미접수자]

이신자 /강예진 /김찬우 / 마현정 / 이하정 / 전길정 /홍다진 / 황진비 이상 8명입니다.

문의 : 유선 02-6907-8584 / 이메일 kcpa_official@naver.com

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.