색연필화 공모대전 서류미접수자 출품비 반환 공지 > 색연필화 공모전

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

색연필화 공모전 HOME

색연필화 공모대전 서류미접수자 출품비 반환 공지

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 1,214회 작성일 21-08-24 16:42

본문

안녕하세요. 사단법인 한국색연필화협회 사무국입니다.

공모전 1차 서류미접수로 최종접수가 되지 않은 출품자의 출품비를 반환하고자 합니다.

1. 대상 : 출품원서 / 작품이미지 미제출 출품자

(강예진, 홍다진, 황진비, 마현정, 이하정, 이신자, 전길정, 문현금 이상 8명)

2.반환신청 : 이메일 신청 kcpa_official@naver.com

- 반환 받으시는 출품자의 성명/ 연락처를 적으시고,

- 웹하드 신청시 업로드하셨던 작품사진을 메일에 첨부합니다.

- 추가로, 반환받으실 통장사본 파일을를 첨부합니다.(출품자 명의 통장만 가능합니다)

3. 신청기간 : 2021.08.24 - 2021.09.02

4. 반환일자 : 2021.09.03(금)

기타 문의사항은 협회 사무국 대표번호 02-6907-8584 /kcpa_official@naver.com 로 문의주세요.

사단법인 한국색연필화협회 사무국 드림-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.